Plan du site


Ignorer les liens de navigation.
Réduire AccueilAccueil
Réduire Formulaire inscription LDDFormulaire inscription LDD
(Page de test)
Réduire ActualitésActualités
Réduire Retrouvez les dernières mises à jour du site.Retrouvez les dernières mises à jour du site.
Flux RSS liste de diffusion
Flux RSS liste de diffusion1
Réduire Flux rssFlux rss
Flux RSS liste de diffusion
Réduire La filière dans l'académieLa filière dans l'académie
Réduire Etablissements de l'académieEtablissements de l'académie
Gironde
Dordogne
Lot et Garonne
Landes
Pyrénées-Atlantiques
Partenariats
Les métiers & formations
Réduire Enseigner en hôtellerie-restaurationEnseigner en hôtellerie-restauration
Boite à outils professeurs débutants en LP
Notions de didactique
Réduire Baccalauréats professionnels CSR et cuisineBaccalauréats professionnels CSR et cuisine
Construire une stratégie de formation globale
Enseigner - exemples de supports et documents pédagogiques
Suivre l'apprenant
Certifier - démarche, outils & documents
Ressources pédagogiques en GA et COM
Ressources pédagogiques pour la classe
Réduire Accompagnement personnalisé en LPAccompagnement personnalisé en LP
Gr pilotage AP Ac-Bordeaux
Innovations et expérimentations
Formation & Carrière du professeur de LP
Guide d'Accompagnement Pédagogique HR
Le nouveau CAP CUISINE 2016
Le nouveau CAP Commercialisation et Services en HCR
Périodes de formation en entreprise
Réduire Examens, règlementation et fichiers CCFExamens, règlementation et fichiers CCF
Sujets de BAC PRO & CGM
Réduire CCF - Fichiers Numérisés et Matrices sujetsCCF - Fichiers Numérisés et Matrices sujets
Les textes règlementaires & recommandations
Epreuve E22 dossier professionnel
Documents règlementaires examens
Réduire Référentiels de la filière HôtelièreRéférentiels de la filière Hôtelière
Repère pour la formation CAP cuisine
Circulaire 2010 CAP cuisine
Synthèse certification nouveau CAP Cuisine
TICE Les technologies de l'information et de la communication pour l'enseignement
Réduire Chef des travauxChef des travaux
Hygiène & sécurité
Réduire PFMPPFMP
PFMP
Travaux d'élèves